Отзывы

Пластический хирург, Флеболог, Хирург Фарисей Александр Витальевич
Фарисей Александр ВитальевичПластический хирург, Флеболог, Хирург
Наталия
22.09.2020

Очень благодарна доктору за успешно проведенную операцию по удалению гематомы, после нападения собаки. Все прошло очень хорошо и заживление идет по плану. Спасибо за ваш профессионализм.

Виктор
25.06.2020

Грамотный специалист, внимательный, четко и доступно объясняет проблему и пути решения. Рекомендую!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Ivan Revva
07.04.2020

Отличный врач, есть с чем сравнить, были неоднократные травмы по спорту, защемления, связки, капсула, смещение, и диагностика всегда происходило не проффесионально со стороны врачей (была травма плеча с надрывами связки плеча и разрыва капсулы - пол года мне не могли нормально помочь с этим, кт, мрт 2 узи, 3 врача смотрели). Сейчас все произошло сразу и с результатом на второй день. Из-за печального опыта прошлых лет после травмы решил никуда не обращаться и дома полечиться, закончилось тем что на 4ый день без помощи не мог с кровати или стула встать, больно было ходить. Обратился в ближайшую клинику (VIVA), где как раз было время через час после звонка к Дмитрию Николаевичу, попал на прием, диагноз поставил, предложено было несколько програм лечений, выбрал тот что по словам самый результативный будет, сделали укол 1. Сегодня второй день, результат супер, сам встаю, хожу, боль почти не ощущаеться. А с утра звонок врача с вопросом о самочувствии меня привел в шок, не привык я к такому беспокойству, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Всем рекомендую!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Катерина
07.04.2020

Была на приёме у Евгении Николаевны. Врач внимательно и професионально провел осмотр, дала все возможные рекомендации, с душой. Если заболею, обращусь за качественным лечением еще раз, а за больничным листом пойду к семейному врачу из гос.поликлиники.

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Мажаева Неля Владимировна
Мажаева Неля ВладимировнаГинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Наталья
03.04.2020

Хочется написать слова благодарности Нелли Владимировне! Спасибо Вам за вашу чуткость, внимание и доброту. Желаю Вам здоровья и успехов.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Олеся
31.03.2020

Очень грамотный и надежный врач .В связи с пандемией все меры безопастности соблюдены. На все вопросы доктор даёт четкие ответы и рекомендации. Назначено было правильное и эффективное лечение. .Обращалась уже не в первый раз. Рекомендую Светлану Васильевну!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Наталья
30.03.2020

Я очень рада что попала именно к нему на прием.Рассказал,посмотрел,сказал диагноз который потом подтвердился на узи.Хочу сказать ему спасибо за оказанную помощь и правильно поставленный диагноз.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Леся
29.03.2020

Виктория Петровна Коровина высоклассный специалист. Доктор с Большой буквы. Обследование. Диагноз. Назначение. Все настолько четко и правильно, а самое главное для пациента, ЭФФЕКТИВНО. Спасибо Вам большое!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Леся
29.03.2020

Сьогодні 29.03.2020 вкотре побувала на прийомі у Лікаря з Великої букви Коровіної Вікторії Петрівни. І вкотре переконалася у високій фаховості лікаря. Хотілося б сказати слова вдячності Вікторіі Петрівні. Це лікар Вищої, і саме Вищої категоріі за всіма параметрами. Точно ставить діагноз. Призначає ефективне лікування. І це все я кажу тому , що маю гіркий досвід у інших лікарів. Отже, Шановна Вікторіє Петрівно! Дякую Вам за Вашу дуже нелегку працю! Здоровя Вам.

Владимир
22.03.2020

Лет 10 являюсь пациентом клиники и могу уверенно сказать что Юлия Анатольевна однин из лучших докторов! Мы всей семьёй ездим только к Юлие Анатольевне! Всегда посоветует, подскажет, поможет поставить на ноги, такие доктора на вес золота в наше время! Юлия Анатольевна спасибо большое Вам за Ваш труд! С ув. Петровский Владимир

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Анна
22.03.2020

Очень приятная и внимательная доктор) Прием и осмотр проходили не спеша, тщательно. Мама попала с острым бронхитом. Оперативно сделали рентген, назначение и капельницу. Не было неприятного навязывания препаратов, анализов и прочего. Доктор общалась очень лояльно и интересовалась дальнейшим самочувствием мамы. Одним словом- после приема ощущение доверия к доктору, спасибо за такое отношение к пациенту!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Владимир
22.03.2020

Был сегодня на приёме у данного врача.Вчера почитал отзывы и все же рискнул записаться на приём а как оказалось очень зря, только нервная система от визита пострадала! Было такое чувство что врач делает мне одолжение проводя осмотр!Осмотр был чётко по протоколу.Грубая,лишнего слова нельзя сказать, диалога небыло, монолог с её стороны и вопросы почему я не сдаю анализы(перечислила), я ответил что какие мне назначили сдать анализы её коллеги, такие я и сдал,я не доктор чтобы самому разбираться что нужно сдавать а что нет!Я сказал что у меня бронхиальная астма с детства а в ответ получил вопрос:А где это написано?,я говорю что у меня с 2х лет и ношу с собой баллончик,дома есть в карточке написано,получаю ответ :В сумочку можно положить и носить любой баллончик, но это не означает что у вас астма.Первый врач которая неповерила мне что у меня астма!Тоесть мне нужно было с собой носить пол мешка бумаг за 30 лет с выписками и даогнозом чтобы она поверила!Словам она не верит,поэтому диалога небыло у нас,ничего от себя я не мог сказать, только говорил о жалобах.Меня ввело в ступор то что она не захотела отдать мне часть моих анализов, которые я распечатал у девушек на рессепшине,т.к они были изначально у меня на эл.почте, сказала :Это ведь у нас вы распечатали и оставила 4 вида анализов у себя на столе,уверен что как я вышел она их выбросила.Я такое встречаю впервые!!! Может этот врач и умный но как человек она мне не понравилась,ей бы поучиться манере общения у других коллег,т.к.ведет себя будто пацианты дураки. Никогда больше к ней не пойду!!!

Наталья
20.03.2020

Врач грамотен , компетентен в своей профессии. Сразу нашел подход ,и успокоил перед операцией . Наркоз перенесла и выходила из него очень легко , без неприятных ощущений. Благодарю !

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Наталья
20.03.2020

Хирург : Косенко Руслан Владимирович. Анастезиолог : Ткачуковский Александр Феликсович И конечно ваша команда врачей и медсестёр !!! Удаление желчного пузыря ( лапароскопия) на высшем уровне ! Спасибо Вам за Ваш врачебный талант , за ваше отношение к своей профессии ! Результат Вашего труда - моё прекрасное самочувствие ! Только наилучшие рекомендации ! Вы лучшие !!!

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Мария
13.03.2020

В декабре 2019 была пациенткой терапевта Галецкого Александра Юрьевича. Произвел только положительное впечатление. Ответственный, наблюдательный, внимательный, вежливый, всегда был на связи. И отношение, и проведенное лечение - все замечательно.

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Валентина Ляпко
10.03.2020

Лисенчук Вадим Васильевич внимательный доктор,вежливый,доступно объясняет суть проблемы пациента и способы разрешения этой проблемы! СПАСИБО!!!

Анна
08.03.2020

Юлия Сергеевна прекрасный специалист, внимательный, понимающий и располагающий доктор. Все по существу, никаких лишних назначений анализов или препаратов типа «на всякий случай давайте перестрахуемся», объясняет все доступно! Рекомендую!

Ольга
07.03.2020

Очень понравилась, рекомендую

Отзывы о клинике Viva
Отзыв
о клинике Viva
Оксана
06.03.2020

Наблюдаюсь у Дмитрия Николаевича 5 лет. Рекомендую! Спасибо Вам, добрый, чуткий, понимающий, проницательный человек. Вы — замечательный врач, отменный специалист своего дела и, если бы не Вы, кто знает, как моя судьба сложилась бы дальше. Моя рука и моя спина тому подтверждение! Я искренне Вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А, главное, сами не болейте! Это тот Доктор, за которым я пойду в любую клинику, в любое подразделение, где бы оно не находилось !

Диана Громова
06.03.2020

Прекрасный специалист. Очень заметно, что работает на результат и бережно относится к пациентам и всячески пытается подбодрить. Лучший!)



Оставить отзыв


Запись на прием

Предварительная запись оформлена.
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

Запись на прием

Запись через сайт является предварительной.
Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту.

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Перезвоните мне

Задать вопрос

Узнать полную
стоимость операции